Aus dem Suppentopf…
- Rinderbrühe7,80 €mit Flädle.
- Scharfe Linsensuppe8,90 €mit Ananas und gebratenen Garnelen
Vorspeisen…
- Geräuchertes Forellenfilet und hausgebeizter Lachs19,80 €an hausmacher Kartoffelpuffer.
- Garnelen Knoblauchpfännchen mit Zwiebeln und Tomaten17,80 €in Olivenöl gebraten.
- Gratinierter Schafskäse mit Knoblauch und Zwiebeln16,00 €an Grillgemüse.
Unsere Burger …
- Cheeseburger 180 gr.17,50 €Rinderbeef mit Bacon, Cheddarkäse und Pommes.
Hauptgerichte
- Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,31,50 €dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt,21,50 €dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Schnitzel nach Chef Art20,50 €mit Baccon, Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln und Salat
- Schnitzel „Wiener Art“17,00 €mit Bratkartoffeln und Salat.
- Schnitzel „Wiener Art“20,50 €mit Bratkartoffeln und Salat,
wahlweise mit Champignonsauce oder Zwiebeln.
- Toast Tivoli24,00 €Kleines Rumpsteak auf Toast mit Rührei, gebeiztem Lachs und Meerrettich an Salat
- Fettuccine mit Garnelen und Tomate21,70 €in Oliven-Knoblauch-Öl